陳歌。

自暴自弃。

【双up主设定】打游戏不如跳舞【上】

  ①可能是短篇。【不。就是
  ②人物不OOC直播跳楼。
  ③是双up主的设定。
  游戏主播雷x舞见安
  
  打游戏不如跳舞【上】
  
  雷狮,也就是AOTU站的一名当红up主,现在正在面对着一个难题。一个世纪难题。一个非常非常难的世纪难题。一个超级超级难得世纪难题。
  
  雷狮十分苦恼。雷狮甚至想打人。
  
  他的死对头安迷修正在挑战他作为一个正常男性的定力。
  
  哦,是有关于性行为的定力。
  
  雷狮想打人,但他雷狮作为一个小仙女是不会轻易表现出来的。于是他气势汹汹的一下推开宿舍门然后又“啪叽”一下带上了门。
  
  门:mmp
  
  好的现在雷狮深吸了一口气!雷狮像一个霸道总裁一样的勾起了嘴角!雷狮缓缓的说道!
  
  “安迷修你大汗淋漓大口喘气眼角还带着诡异绯红整个人呈现‘大字形’的躺在你的床上是几个意思?难不成我们最后的傻逼骑士先生给人操了一顿?”
  
  雷狮靠在宿舍的门上,然后从兜里拿出手机给他所谓“看上去被人操了一顿的安迷修”拍了一张可以让他笑一辈子的照片。
  
  是撸一辈子吧,雷狮先生。
  
  “……滚开,恶党。”安迷修翻了个身,背对着雷狮继续努力调整呼吸。
  
  天知道他刚刚从舞蹈室回来究竟有多累。好巧不巧还让雷狮这个恶党看到了他这幅样子。
  
  安迷修:人生重来算了。
  
  雷狮眯起了眼睛。他走出了寝室,给正在约会中的卡米尔打了个电话。
  
  电话还未被接通。雷狮重新系了系自己有些松动星星头巾,任由那长长的发带随风飘荡。
  
  “喂?大哥?有什么事吗?”卡米尔接听了电话。但是从他不满的语气中可以知道他刚刚正和埃米聊到了开心的地方。
  
  雷狮站在走廊里。“嘿,卡米尔你听我说,”卡米尔只听见了一阵杂音。雷狮把手伸进了他的外套口袋中,从口袋里拿出了自己的带着闪电图案的白色耳机。把它插在了手机上之后缓缓的走出了宿舍:“你说要是我把一张看起来像安迷修被操了一顿的照片发在我们学校的论坛上,会不会上头条?”
  
  “……”卡米尔沉默了一会然后开口说:“大哥你先别说上头条了。我觉得会被恼羞成怒的安迷修给打死的。”卡米尔在心中默默地为安迷修点了个蜡。
  
  安哥我实力心疼你。
  
  “上头条?卡米尔你在和你大哥说什么呢?”坐在卡米尔的埃米放下了手中的叉子把他的目光转向了卡米尔,而不是面前的蓝莓蛋糕。
  
  卡米尔转过了头,正好对上了埃米的眼睛。埃米海蓝色的眼睛正认真地盯着自己。卡米尔不好意思地别过了头,然后默默的拉低了自己的帽檐,把电话拿远。
  
  “没什么,埃米。抱歉刚刚没和你说就接电话了。”卡米尔充满歉意的向他一笑。
  
  肯定没什么了。要知道安迷修可是埃米所崇拜的学长啊!要是被埃米知道他和他哥刚刚正在谈什么把安迷修被操了一顿的照片放到校园论坛上去他一定会不理我的。
  
  卡米尔一边想一边推了推自己原谅色的帽子。跟埃米说了一下然后推开了咖啡店的门,走了出去。门上挂的风铃随着卡米尔的动作叮铃叮铃的响着。
  
  听见电话的响声电话对面的雷狮好像终于想起了卡米亚正在约会的事实。
  
  雷狮陷入了沉默。
  
  雷狮:弟弟跟他对象正在约会,而我喜欢的人却并不喜欢我,还叫我恶党怎么办?
  
  雷狮默默地挂断了电话。他把这个动作做得像一个英勇的战士。
  
  然后他又开始了思考。为什么自己明明如此放荡不羁,却在犹豫到底要不要把安迷修的照片发出去?
  
  思考无果。雷狮意外有些暴躁的抓抓头发。然后他猛的一个转身,望向他们寝室的方向。虽然他站在一棵树下享受着树荫的笼罩。但他的目光却穿过了树叶的遮挡,对上来安迷修的目光。
  
  一阵风吹动了树叶发出了“沙沙”的声响。
  
  雷狮呆住了。
  
  而安迷修好像也看见了他似的你起了自己盈绿色的眼睛,给了雷狮一个好看的微笑。
  
  原本夏日上响个不停的蝉鸣声却在这一瞬间停了。

  雷狮觉得安迷修在发光。
  
  可爱,想日。
  
  这是雷狮发现安迷修其实在看自己身后的小姐姐前的想法。
  
  
  感谢看到最后的你。
  
  ◎恭喜自己又跑偏了。
  
  ◎我知道自己文笔差。更新次数和字数都少。但是我不要脸嘿嘿。

个人觉得雷安的恋爱应该是平静中又带着些小起伏的。

        再次感谢看到最后的你ww【不没人看的死心吧】

评论

热度(85)