陳歌。

自暴自弃的年更流水账文手。

【楚路】罪恶之城 【上】流浪者楚x情报贩子路

①大写的OOC!
②剧情文笔混乱!
③设定名字来源扣扣空间!

@小抖花* 理哥。我…好歹弄了一点。别怪我。

没了!食用愉快!我这是屎请不要介意!








  男人背着黑色的网球包,皱着眉快步走在喧闹的街道。周围的人看到男人的时候微微一愣,但马上回归了正常,安静的走在这条街道上。一瞬的寂静好像不存在似的,又回到了往常的喧闹状态。
  
  烟酒,卖淫,赌博,甚至是毒品,在这座城市中随处可见。
  
  这里是罪恶之城。是人们欲望的中心。
  
  被五六个强壮男人按在地上扯烂衣服,哭喊着的初来乍到的女孩,向从经过他身边的路人们伸出了双手,希望得到他们的救援。而路人们看到女孩眼底的哀求是却毫无所动。甚至毫不遮掩,眼底对女孩儿的厌恶与嘲弄,有的甚至干脆扔下了手头的事,加入了那些男人们对女孩儿的侵犯。
  
  男人停下了脚步,目光与绝望的女孩相对。
  
  “请救救我吧…神啊…”女孩的眼神逐渐变得灰暗,泪水从她的脸庞滑落。她的挣扎开始变得无力起来
  
  男人握紧了手中的包带,一瞬间的犹豫,男人从它的包装取出了他的刀。
  
  只是几个动作,丝毫没有拖泥带水的,女孩身旁的地面就被染上了另外一种颜色。
  
  女孩看了看自己身边那些残破不堪的身体,又看了看脸上还溅有血红液体的男人,瞳孔紧缩。
  
  男人看着刚刚被他救起的女孩儿尖叫着跑远。男人将他的刀在那些人的衣服上擦了擦,放回了包里。
  
  男人重新抬起头望了望周围。街上的路人也好像没看见似的,面不改色地继续走在街道上。
  
  即使他们的脸上和衣服上也溅上了那些人的鲜血。他们也不为所动。
  
  雨点从天空争先恐后地落下,刚刚还神情麻木的人们如梦初醒一般。咒骂着这该死的天气,加快了自己的脚步
  
  原本拥挤的街上此时早已空无一人。男人站在街头,仰起头望着天空,任凭那些雨水落在他的脸上,冲洗着他脸上的血迹。
  
  那几个男人的尸体还在那里无人问津。他们的血液早已干枯。
  
  “这个世界没有神。有也不需要。”男人像是自言自语一样,眼神空洞的望着天空。
  
  “那你呢?又是否会对这里所感到失望?”有人给流浪者撑起了一把雨伞。
  
  流浪者朝声源处望了过去。那是个长相清秀的男人。他有着一头乱糟糟的棕色短发,眼睛是紫色的。就连穿着只不过是普通的衬衫和洗到发白饿牛仔裤。手上还提着便利店的袋子。
  
  他的一切都和这里格格不入。但他的眼中又埋藏着无尽的哀伤。
  
  “先生是刚刚来到这里不久吧。我看到你对那些人的罪行出手了”青年装模作样地叹了口气,然后又看向了背着网球包的男人:“先生啊,这里可是罪恶之城呢!这里是人们内心邪恶的集中营!在这里没有人是无辜的!”青年顿了顿,他坦然的看向男人:“包括你和我。”
  
  “放炮还有刚刚的女孩儿。不过她也真是傻啊。居然想到会对神求救。这个世界上明明没有神啊。就算是这里的警察也没什么用。明明,我们还要用自己的税款去养活他们。”青年翻了个白眼,拿着伞在雨中转了个圈,在伞面上笼罩的雨雾飞散开来,溅在了男人的身上。
  
  “这个世界上没有神。有也不需要。”男人又重复了一遍他刚刚的话语。眼神锐利的看向浑身散发着慵懒气息的青年。
  
  他不应该属于这里的。
  
  男人这么想着,然后转身离去,脱离了青年的伞面。
  
  男人的皮鞋踏在地上,发出了哒哒的声响,鞋跟与地面接触时间处的水花落在他的裤脚上,流浪者慢慢的走进了一旁的小巷。
  
  就算是已经被雨水冲刷这里浓重的血腥味依然没有消散。地上还有没有被雨水冲刷干净的干涸液体。墙上部分被建筑物所遮挡雨水无法触碰到的地方的变成现黑红色的血迹,包括地上早已腐烂的残肢断臂,里面甚至还有些蛆在蠕动。
  
  这可不是什么香软甜蜜的场景。即使是见多了这种场面的男人也不禁干呕了几声。
  
  “可恶,来晚了。尸体已经被人处理了。这下任务可就麻烦了啊…”听到熟悉的声音,男人猛的回过头去,看见了刚刚身穿白色衬衫的青年。
  
  青年依旧是笑着,这是他的衬衫上却满是鲜血。
  
  男人在刚刚来到这里时,边境线的小姐在灿烂微笑下诉说的话语此时正在他的耳畔回荡着。
  
  “欢迎来到罪恶之城。”
  
  他看到恶魔向堕落的人们张开了怀抱。
  
  他看到带着温暖微笑的青年正向他走来。
  
  “刚刚来到这座城市的流浪者先生,我是这里的情报贩子。不如我们来一场交易吧。”年轻的情报贩子的笑容就好像是狐狸一样。
  
  男人冷静了下来。他看着眼前的情报贩子点了点头:“好,”他向情报贩子伸出了手:“为了我们共同的…”“目的。”情报贩子握住了他的手。
  
  情报贩子还在这座城市中机械似的活着。流浪者的刀刃上却早已沾满了鲜血。

TBC.

        懒得动了。
        感谢看到这里的你wwww
        后续EMMMMM 一定会有的。

评论(8)

热度(36)