陳歌。

自暴自弃。

极乐净土番外√

  说好的极乐净土番外√
  【设定:龙4路明非学生会长设定,楚子航被路明非找了回来】
  “会长。”伊莎贝尔毕恭毕敬的将一份文件放到了正在玩游戏的路明非面前:“八卦部打算举行一次cosplay大会,希望您能批准。”“八卦部?芬狗又抽风了?”路明非把电脑放到一边,拿起了伊莎贝尔给他的文件,看了看,说。
  
  “漫展啊…好久没参加过了呢。”路明非叹了一口气,随手在纸上写下了“路明非”三个龙飞凤舞的字迹,代表同意了。“打扰您休息了,会长。对了,请问学生会要出些节目吗?”伊莎贝尔迅速的收起了文件,整理过后刚要出去,又突然停了下来问道。
  
  “节目的话随便好了,但是记得让每个人都穿上cos服,有节目的话大不了跳跳宅舞。话说伊莎贝尔,你身体不舒服吗?这可不像平时的你啊。做事永远都稳稳当当的,这次是怎么了?”路明非抬头看了看伊莎贝尔凌乱的金色长发,不像以前被主人盘在了后脑勺出,而是胡乱散在肩头,虽然也很漂亮。还有充满了褶皱的白色长裙,也没有了以前的整齐。“不,我没事。谢谢会长的担心。让大家都穿上cos,节目是跳宅舞吗?我知道了,祝您过得愉快”伊莎贝尔稍微理了理头发,就匆匆的出去了。路明非虽然很奇怪,但也没多问,毕竟每个人都有自己的秘密,不愿意与别人去说。
  
  “芬格尔学长,会长他同意你们的活动了,相关内容请及时通知大家。”一出会长室,伊莎贝尔就立即通知了芬格尔,让他去张贴活动通知。“好嘞。”显然芬格尔也是十分喜欢这次活动的,不然他怎么马上就同意了,不然要是别的事,他一定会马上胡乱找个借口来随便开溜的。
  
  芬格尔马上就张贴出了海报,在看过了海报后,很多人都参加了这次的cosplay大会,除了有任务的,所有人都参加了。当然楚子航是在听说路明非也会去后才过去的,因为他说他也会穿上cos服。
  
  当然,芬格尔还准备了不少小活动来在大会中进行,不然只有一群穿着cos服的人,没有活动还叫大会吗?至少芬格尔和八卦部的人是这么想的。
  
  所以就出现了这么一个状况——路明非被芬格尔坑去跳宅舞了,不过准确的说是下面的观众们要求的。当然,这也是准备好的一个活动。让观众来选择人来跳舞。然后路明非就悲催的被选中了。别问我为什么他们不选楚子航,因为那天突然被派了任务,有事没有来,为此楚子航感到十分沮丧。所以路明非作为两大会长之一,就被光荣的选中了√。
  
  “芬格尔你给我等着!!!”这是路明非在被拖上台前说的最后一句话,这句话里充分的表现出了路明非对芬格尔的憎恨,他就知道芬格尔绝不会举办一个这么简单的大会。“嘿嘿嘿,师弟你看他们都希望你上去跳一个,你就上去吧,你们说是不是啊?”芬格尔先是大吼了一句宅舞势力无所畏惧,然后对路明非说道。“是!!!”底下的观众很给力的大喊了一声,还外加了一句“宅舞势力无所畏惧”让路明非十分无语。
  
  “好好好,我愿意屈服于宅舞势力。”在宅舞势力的威胁下路明非果断选择了投降,高举双手走上了舞台。上去前还不忘瞪了一眼幸灾乐祸的芬格尔:“芬狗你给我的等着!”芬格尔表示他无所畏惧,还作死的冲路明非喊了一声:“来啊,抓到我我就给你嘿嘿嘿。”路明非白了他一眼,一脸鄙视说道:“滚滚滚,你还是找别人去嘿嘿嘿吧,我也不想跟你这只败狗嘿嘿嘿。”“别这么绝情吗,师弟。”芬格尔“嘿嘿”的笑了两声,然后把头转向观众:“下面有请路主席给我们跳一段,喜欢还可以说再来一支哦!”“谁要再来啊。”路明非一脚把芬格尔踹下了舞台。
  
  “嗯你们等等我去换身衣服,毕竟我没穿cos服,所以要遵守规则,不能穿着这身跳。所以你们在怎么看我我也不会现在就跳的啦。”路明非冲观众席吐了吐舌头,跑进了后台。伊莎贝尔等观众表示,路主席你变了,不过……嘿嘿嘿我们喜欢√
  
  随着熟悉的洗脑神曲响起,路明非也站到了舞台上:栗色的短发,白色的和服,上面纹着粉红色的樱花图案,露出了精致的锁骨,清秀的脸庞,实在是令人着迷。台下立刻十分应景的响起了一片“yooooooooooooooooo~”的声音,更有不少路明非的迷妹瞬间飙血昏倒了,也有一些男学员暗暗的吞了一口唾沫,惊讶于这样的主席。芬格尔看的声音都有些变了,绊绊卡卡的陆续主持道:“既,既然师弟你换好衣服了那就现在开始跳,跳吧。大家都等着看呢。”“嗯嗯嗯。”很明显大家都很期待这个与往常不同的路主席会变得怎♂么♂样♂呢。
  
  而路明非并不知道,这段视频完完全全的被芬格尔录了下来。
  
  这段舞蹈完全是路明非跟着伴奏自己唱,自己跳的,可见宅男势力有多么强大。
  
  【稍微做一些“美妙的事”吧】
  
  跳到这段时,全场都沸腾了,什么“撩何不娶。”“妈妈这个人撩我,我要娶他。”“啊啊啊男神嫁我。”全都出来了,许多人都血溅当场。
  
  极乐净土,原来真的血洗b站了啊。这是路明非看着台下人唯一的感想。
  
    这件事告诉我们,珍爱生命,远离极乐净土√
  
  THE END

评论(1)

热度(69)