陳歌。

自暴自弃。

【村雨与黑皇】◆25

【村雨与黑皇】◆25楚路邪教的漫展聚会【下】
  
    衣服很快就借到手了。但是很不巧,路明非也在他们换好衣服后找了过来。而且是立刻。
—————————————————————
               前情回顾
  “握草草草草草草草草,黑皇大大他过来了啊啊啊啊!!!”在一旁侦查并成功发现了敌情的病毒桑马上冲到了红发巫女身旁向他们报告道。“噫,完完完,吃枣药丸吃枣药丸。记得装作不认识我们啊,你们只是来求合影的!”诡计多端【划掉】圆滑机智的炎之龙斩者立刻对众人说,红发巫女不愧也是受过训练的人,马上也拿出了影帝的演技,你一言我一语的早演开了戏。由森则先去到了社团那里,说等他们危急时好赶过来帮忙。而小魔鬼,直接玩了消失,众人并没有在意到小小一只的他,继续演着戏。
  
  路明非的并脚步不快,再加上漫展的人很多,他几乎是在楚子航的护送下才到达了这里,即使他们位于墙角边。
  
  “那个,你们cos的是夏娜和阿里巴巴吗?”在看到路明非靠近时,狗粮拌饭很尽职的来了一句,成功吸引了路明非的视线。在他们确定他不是要到这里来的。这是正好一阵人流涌了过来,暂时阻拦了他的脚步,被楚子航拥入了怀中。“小心点。”楚子航皱了皱眉,扶住了路明非。“啊啊啊谢谢师兄啊。”路明非在勉强站稳后,不好意思的挠了挠头。楚子航略显责备的看了他一眼,不过更多的,确实对他满满的宠溺。
  
  “Yes。”众人在心里暗暗的为楚路这对cp发的糖点了个赞,不约而同的心想:这次漫展果然没有白来啊。壮哉我大楚路嘿嘿嘿
  
  “话说,狗粮你干什么啊喂,明明路明非不过来了,你tm又引他过来干嘛啊!”零叶悲愤的说,刚刚他也因为人群被某路人甲狠狠的踩了一脚。站在不远处的小魔鬼默默的对着零叶双手合十拜了拜。
  
  “唉~你们cos的真的是灼眼的夏娜里的夏娜和魔笛里的阿里巴巴吗?”路明非看了看红发巫女,又看了看炎之龙斩者,好奇的问。“嗯…是啊。”炎之龙斩者把头转了过去,用奇怪到完全不像人能发出来的声音回答道。“我去好尴尬啊,下一个就该我了?谁来救救我啊喂!”红发巫女欲哭无泪,这比在自由之日的决战时自己那方正需要自己时把自己绊倒了等起来时发现人已经全部死光了还要尴尬啊。
  
  “喂喂喂,赶紧过来,集合啦!”见情况不妙,由森赶紧走了过来,把他们两个带走了。留下其他人在风中凌乱。就这么把我们坑了?!
  
  “呼,谢谢啊,由森。”炎之龙斩者把衣服换了下来,递给了刚刚出现的小魔鬼,对由森说道。“不客气。话说你们脸皮就这么点?”由森笑了笑,然后嘲讽道。“我去你是不知道那感觉,我脸皮可厚了,比你们中国的长城的城墙还够呢。”“少年你很强势啊。佩服佩服。”由森白了他一眼,然后朝他然后竖起了大拇指。
  
  

评论

热度(16)