陳歌。

自暴自弃。

【村雨与黑皇】◆27

  【村雨与黑皇】◆27 原来是黑客啊
  “是,是我不对,大家对不起!”冰慕灵倒是实在,直接双手合十,对着他们就鞠了个标准的九十度的躬。“啊啊啊烦死了!对不起行了吧!”红发巫女沉下怒火,也倒了一声歉,只不过看起来很强硬就是了。
—————————————————————
                前情提要
  虽然很强硬,但大家还是接受了她的道歉。毕竟她也不是故意的,只是有些倔强罢了。
  
  “那为了表示歉意,一起去我家吧!我请你们吃些东西休息休息,毕竟天也挺冷的。”冰慕灵不好意思的说,毕竟她也有一份责任,没有及时叫红发巫女出来。
  
  “好啊好啊。”显然吃这个东西还是挺受欢迎的,大家都同意了。“那快走吧!走吧!我们不怪你了!”炎之龙斩者更是为了午餐,丢尽了节操,一听到“吃”,口水都快流到地上去了。
  
  “不过我们去你家不要紧吗?你的父母会不会不同意?”病毒桑担心的问,他了不想被别人看成拐卖小孩的怪蜀黍。“放心啦,我一个人住的。”冰慕灵回答道。“哦,那我就放心了。”病毒桑顿时松了一口气。
  
  冰慕灵的家倒是离这里挺近,做了几站车就到了。
  
  “我去,冰慕灵你莫非是个画手?”狗粮拌饭坐在沙发上一手拿热可可,一手拿着一个还没画完的画,问道。“不是啦,我这个画渣怎么可能是画手呢?也就是平常胡乱画画罢了。”“唉~可我觉得你画的很好啊,至少比我好。画画工具也很多啊,这就要个好几千块钱了吧你莫非有在攒钱?”狗粮拌饭耸了耸肩。“我不会攒钱了啦。”“话说你至少要有个打工的职业吧。你看起来已经18岁了。”病毒桑好奇的问,父母的钱不可能攒这么多的,她也说自己不会攒钱了。
  
  “有啊,黑客。”冰慕灵漫不经心的说,好像再说一件平常到不能在平常的事。“我去,现在人人都是黑客了?”炎之龙斩者一口水喷了出来,中国现在难道十个人里九个都是黑客?
  
  “不,你们一定是误会了。”冰慕灵解释道:“黑客指的是电脑技术超好,乐于突破的人,那种黑人电脑的是骇客的说。”“那你是干什么?乐于突破自我?还是放飞自我?”炎之龙斩者好奇的问,
  
  “边超越自我边放飞自我hhhhh。我是制作游戏的噜。偶尔搞搞骇客。”冰慕灵滑稽一笑,拿出了电脑。“这是我制作的游戏,要不要来体验一下?”
  
  “唉~你们黑客也会制作游戏?耽美还是BG?”红发巫女好奇的问。“当然是耽美啦,楚路万岁万万岁。”冰慕灵回应给他了一个滑稽的微笑。
  
  瞬间,所有人都懂了。妈呀真是壮哉我大楚路。众人一致好评√
  
  “那就开始游戏吧w”冰慕灵边说边打开了电脑。
  
  【耽美游戏】我与我的师兄
                【图片】
  “yoooooooo,冰慕灵,这图片是你自己画的?”病毒桑不禁啧啧称赞道,冰慕灵的手速令人敬佩啊,明明很快就删了,他都没来得及看清。“嘿嘿嘿承让承让。是我和由森一起画的,我们两个也就临摹好w。”“嗯大触的世界我们还是不懂啊喂。捂心口。”由森遮脸吐血。
  
  “喂喂喂,你们开不开始了?我们几个可是在等你们哦。”炎之龙斩者不耐烦的催促道。“哦哦哦来了来了。”
  
               【开始】
 
 【新游戏】           【存档】
  
  
              【新游戏】
  
  

评论

热度(15)