陳歌。

自暴自弃。

21克的灵魂【2

  这里柏木蛤蛤蛤,原本打算一发完却因为懒一节节的发了出来。别怪我ww
 
         手机无法进行黑体字操作抱歉

   葬礼结束后,昂烈告诉他,路明非的体重少了二十一克,那是一个人死后灵魂的重量,所以,如果想用言灵让路明非活复活,就要找到那个人。
  
  茫茫人海中,又会是哪个人呢?
  
  只有二十一克的重量,轻轻松松就能增长,又怎能找到呢?
  
  楚子航,第一次陷入了深深的疑惑。
  
  “楚子航,你真的那么想救哥哥吗?”校园里的樱花树前,路鸣泽叫住了楚子航。
  
  少年的样貌和路明非有几分相像,只是气质不同,年纪更小罢了。况且他看起来只有14岁。但总感觉多了几分沉稳,和神秘。
  
  “你是谁?你为什么说路明非他是你的哥哥?”谨慎的本能让楚子航对面前的人充满了防备,可声音却与以往不同,似乎是……多了一分期待。
  
  “楚子航先生,我的确是路明非的弟弟,还请你不要怀疑,证据我有的是,我现在只想知道,如果我有救哥哥的办法,你愿意跟我有吗?”路鸣泽眯着眼看着楚子航,朝他鞠了个躬。
  
  人们常说:生活在前进。它之所以前进,是因为有希望在;没有了希望,绝望就会把生命毁掉。
  
  那么对于楚子航来说,救路明非的方法应该就是他的希望吧。
  
  他只有一丝希望的时候,有人来把他的希望扩大了。
  
  哪怕是再谨慎的人,也会动摇。总会有人让他动摇。
  
  当路明非死的时候,楚子航的希望消失了;在他的葬礼举行完毕后,昂热给了他一丝希望;那么这时路鸣泽的出现,又代表了什么呢?
  
   “如果你真的有办法,那么我愿意,哪怕付出自己的生命。”就在那个时候,楚子航与魔鬼做出了一个莽撞但又能实现他愿望的交易。
  
  一次次的蝴蝶效应,又会引发怎样的故事?
  
  我想,谁也不知道吧。

评论

热度(22)