陳歌。

自暴自弃。

村雨与黑皇(完结)

      【村雨与黑皇】◆36  无题   (完结)
  
  “哦说起漫展我突然想起来一件事哦。”由森做在公交车上,望着窗外说道
  
  顺便,他们正在去漫展的路上
  
  “说来听听啊,让我们开心一下啊。”芬格尔转过头来笑嘻嘻的说。
  
  “就是啊……那天我的妹妹去了一趟青岛的漫展,看到了我前段时间一直在追的电影你的名字的明信片。我妹妹给我买回来之后我就满怀期待的打开了,起初我还觉得内容不错,但是当我阅览完所有明信片以后,我发现它里面并没有180张!!! 然后善良的我以为是数错了,于是就认真的又数了两遍,并没错啊!这时我无意间发现明信片上写有说明 :内附180张明信片………”由森叹了一口气。
  
  “2333333333那你应该是被坑了2333我知道你有一句妈卖批想说233但别说出来了23333”芬格尔听到一半就笑的上气不接下气了。
  
  “喂前面两个小智障到站了。”零叶白了由森和芬格尔然后潇洒的下了车。
  
  “卧槽等等我们啊我们还没下车!!!”
  
  哦当然他们成功下去了。
  
  “我也是为你操碎了心啊哥哥,重新让时间重来了多少遍。他们用侧写可知道我不是坏人了,你可要争口气啊哥哥,前几次了都失败了。”路鸣泽跟在他们身后,默默地叹了口气。
  
  然后,一进去所有人又忘了他们要干什么了。
  
  “我去你们也买了好多东西啊。”芬格尔拎着两个缘之空的袋子,对同样大包小包的众人说。
  
  “那当然,对了我刚刚好像看见路明非了,就在那里。”陈墨瞳挑了挑眉,然后指向了不远处的路明非,被一堆人围着。
  
  “所以你不怕他看见我们,不,你们?”由森不知道从哪里拿出了一根草莓味的棒棒糖,拆开包装吃了起来。
  
  “我已经无所畏惧了。”陈墨瞳把一个上面写着“绅士”的口罩带在了脸上,然后把头发扎了起来。
  
  “我也是。”芬格尔但是不怕,他知道路明非如果看见他也不会惊讶。
  
  “那你们上次为什么躲起来了?”路鸣泽冲毅然决然不再伪装的陈墨瞳和芬格尔翻了个白眼。
  
  “喂喂,怎么突然冷群了啊,你们看,楚子航也过去了,那里人更多了啊喂!”看见一时半会没人说话了,柏木不得不打破了此时的寂静:“要不然就来不及了,表演节目的时间马上就要开始了,到时候就完全看不见他们了!”
  
  “啊啊啊对啊赶紧的赶紧的。”如梦初醒一样,众人赶紧忙活了起来,向路明非走了过去。
  
  “哎?芬狗?师姐?你们怎么在这里?”路明非首先认出了芬格尔,随后又认出了陈墨瞳。
  
  “我们当然也是来玩的啊,话说你这次是打算诱惑谁啊。”芬格尔一脸滑稽的看着路明非,拍了拍他的肩。
  
  “滚滚滚,啊,我去找师兄了,我看见他了。你们等等啊。”路明非看见了楚子航,便向芬格尔挥了挥手,找楚子航去了。
  
  “啧,真是有了男朋友忘了妈。”芬格尔一个人怨恨的盯着路明非的背影碎碎念道。
  
  …………
  
  “所以这就是你和师姐他们搞事的全过程?”路明非坐在芬格尔的旁边,看他边打字边说着一段往事。
  
  “嗯哼?怎么样?我们几个棒吧?你还要感谢我们几个来着。”芬格尔得意的笑了笑,转头继续噼里啪啦的在电脑上写起了他的《东瀛斩龙记》。
  
  所以当这本书完结的时候读者们不是感叹它的完结而是为永燃的瞳术师和神眷之樱花在一起时而感到欣慰这就是后话了。
  
  陈墨瞳:“女儿终于嫁出去了。”
   FIN.
  
  
  对于这个的草草完结真的很抱歉。这么长一段时间里我一直都不知道该写什么。但是省略的那一部分我会在论坛体里说明的。坑一定会填完的!请放心!
  
  论坛体戳我头像。文笔又烂字数又少。但我脸皮厚
  

评论(13)

热度(38)